Sasha的爱用 | 三月爱用/March Favorites(2017)

Hello,大家好,我是Sasha,今天来和大家分享我在三月发现的爱用品们,包括美妆用品、生活用品、图书及影音。本文的视频版本我已经上传到B站上了,请点击右边蓝色字跳转观看。→B站视频March Favorites

接下来,就是文字版的啦,我会尽量说的简明一些~

1. Benefit Hoola修容粉

易上色,颜色美,易推开,不显毛孔。

2. Kate极细眼线液

水润,好上色,全天不晕染,防水。

3. Sephora high coverage遮瑕液

遮瑕力棒,取少量用海绵涂开即可强力遮盖肤色肤质缺陷。即可遮瑕也可打亮。

4. 音乐:Something Just Like This-the chainsmokers+cold play

歌词很美的一首歌,mv非常童趣,是我的近期单曲循环必备,每每听到这首歌内心都会变得舒缓平和。

5. 音乐:Rockabye-clean bandit

节奏感极强的歌曲,在新西兰旅游时在电视台上看到了它的mv就爱上了这首歌,它讲述了一个努力工作的单身妈妈尽力为孩子提供生活一切保障的故事,听起来轻快,内容却很感人。Rap很棒。

6. 美剧:Designated Survivor/指定幸存者

鲍小强新主演的美剧,政治类。讲述的是总统发表国情咨文时国会爆炸,所有人都死了,指定幸存者Krikman被迫上任做总统后发生的一系列故事。

7. 文具:uni propus window荧光笔

视窗性荧光笔,颜色是淡彩的,不会透到纸的背面,颜色还很美。

8. 书籍:Now You See Him/他的死,你终于了解-伊莱·戈特利布

悬疑小说。男主人公的铁哥们儿成名后不再能写出好的作品,痛苦万分,某天他杀死了前女友后自杀了,从此男主人公的生活发生了天翻地覆的改变,只有独到最后我们才能明白男主人公在整个故事中扮演了怎样的角色,也会理解他的生活为何会分崩离析。

9. 美剧:The Good Fight/傲骨之战

以女性角色为主的法律剧,《傲骨贤妻》的衍生剧。每个女主人公、女性角色都各有特色、极富魅力。

10. 英剧:Snatch

本月最爱的剧,结合了犯罪+悬疑+动作元素,每个演员颜值都爆表了,电影的剪辑和配乐无可挑剔。

评论(4)
热度(2)

Sasha的生活方式博客:美妆💄+阅读📚+旅行✈️+更多

•LIFESTYLE BLOG•
Makeup | Reading | Traveling and more

"It's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring" -Marilyn Monroe

•Pay Me a Visit | 其他平台•
Instagram: sashacosmos95
Weibo微博: SashaCosmos
B站: SashaCosmos

•Mail Box | 工作联系•
sashacosmos@126.com或私信

© Sasha Cosmos | Powered by LOFTER