看展 | GUCCI《策展米开理》展

今天去看了GUCCI与A Magazine举办的展览“策展米开理”,虽然规模不大,但是展品涵盖了几个不同的方面,质量也非常高,特别精美,尤其是米开理个人收藏的珍贵珠宝、摆件和高级布料,美到让人想直接抱回家。

最开始听到这个展览的名字“策展米开理”时,我一直记不住,也不明白是什么意思,后来我仔细读了介绍……原来GUCCI的当家设计师Alessandro Michelle的名字翻译过来是米开理,而这个展览也是涵盖了Michelle和其它艺术家的收藏与作品。这是一个系列展览,分别在香港、北京和台北先后展出,我来的是帝都的展,在这里联合出展的是女摄影师Coco Capitan的作品。

我本人对时尚品牌艺术化的一面比较感兴趣,但是对历史方面懂的有限,在这里不给大家瞎讲~不过呢,我之前看了一篇吉良先生公众号专门介绍这个展览及艺术家们的文章,事实上我就是从那里才听说的这个展览。我把文章链接到这里,感兴趣的朋友们可以点蓝色字做进一步阅读了解。→“GUCCI又办了一个巡回展览,这里看得到时尚与艺术的奇经八脉。”

展览在77Theatre举办(鼓楼那边),会持续到4月9日,不需要门票。我是在官网预约的,预约后会出现一个很有爱的邀请函页面,截图下来是很棒的纪念!不过懒得预约的朋友们应该也是可以直接去看的,毕竟今天我并没看到查票的人,哈哈。大家可以点右边蓝色字跳转到官网去预约→“策展米开理”官网

评论(5)
热度(2)

Sasha的生活方式博客:美妆💄+阅读📚+旅行✈️+更多

•LIFESTYLE BLOG•
Makeup | Reading | Traveling and more

"It's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring" -Marilyn Monroe

•Pay Me a Visit | 其他平台•
Instagram: sashacosmos95
Weibo微博: SashaCosmos
B站: SashaCosmos

•Mail Box | 工作联系•
sashacosmos@126.com或私信

© Sasha Cosmos | Powered by LOFTER