美妆 | VDL×Pantone2017限量草木绿眼影盘

大家好,我是Sasha,今天来分享一盘我最近才买到的眼影盘~这盘VDL expert color eye book 06(브이디엘 엑스파트 컬러 아이 북 6.4 - 넘버06)是VDL在2017年和Pantone出的限量合作款。眼影盘以今年的流行色Greenery/草木绿为包装的色彩基调,里面的眼影色融入了充满春夏气氛的花朵色系(粉色系、人鱼姬色)、大地色系、淡雅色系,当然还有一块美得不行的草木绿色!

先说眼影本身吧。眼影盘中有四块为哑光/matte质地,八个闪亮/shimmering质地(其中有三个是稍带亮粉的暗色,四个是特别特别美的非常闪耀的提亮色,还有一个是草木绿色)。粉质非常好,很容易上色,上妆时可以轻松晕染。大家在上妆时可以多蘸取一些粉,之后以按压式的方式上色,我认为这样可以让颜色在皮肤上更服帖。

再来说产品包装和配件。这个眼影盘非常好的一点是里面配了一面很大的镜子,还配有小刷子,可以说是“配套设施齐全”。用自带的小刷子上色非常非常好上,真的上色效果特别好,不过有点扎人,而且因为刷子头比较蓬松,是没法画下眼线色的。眼影盘的盒子设计的很方便打开、关闭,这点真的很智能,不会像有的盘子那样打开时要扣半天。外包装造型上来讲,我是觉得无功无过吧,只是觉得它长得特别像文曲星……质感倒还不错,配得上这个价钱,没有显得特劣质什么的,不过表面很容易留手印这点快要把我这个处女座逼疯了。

我不太喜欢化大地色系妆容,大地色、棕色这类颜色涂在我脸上很突兀,还显得没精神,因此这次给大家做上脸效果也没有用到这个色系的几块颜色(至于以后怎么用这些颜色待我再想想)。今天的眼妆我选择了草木绿(眼影盘右上角)+粉色(眼影盘左上角)+人鱼姬粉橘色(第二排左数第二个颜色)。粉色做整个眼部的打底,草木绿涂在眼位,人鱼姬色涂在中部做提亮。这三个颜色真的都超级美,我在给大家做手部试色时已经沉浸于它们的美腻中不可自拔了。上眼的时候,如果想让人鱼姬色非常显色的话,要记得多涂哦。

这次的眼影盘我是在Gmarket上买的,定价是43200韩元,用了优惠券大概35600韩元(214人民币左右)。VDL的店是真大方啊,我就买了个眼影盘,它还送了我各种小样还有上妆海绵。这个网站使用木有什么难度,大家想去逛逛的话请戳这里→Gmarket国际版网页

谢谢大家的阅读,mua~

评论(2)
热度(7)

Sasha的生活方式博客:美妆💄+阅读📚+旅行✈️+更多

•LIFESTYLE BLOG•
Makeup | Reading | Traveling and more

"It's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring" -Marilyn Monroe

•Pay Me a Visit | 其他平台•
Instagram: sashacosmos95
Weibo微博: SashaCosmos
B站: SashaCosmos

•Mail Box | 工作联系•
sashacosmos@126.com或私信

© Sasha Cosmos | Powered by LOFTER