Haul | Feelunique黑五购物

Feelunique是英国的一家购物网站,它家有化妆品和各种美妆工具。针对中国用户有中文版网页和中文客服,并支持银联与支付宝付款。买够60英镑便可以直邮中国。但要提醒大家的是,税费是不一定的,幸运的话就不会赶上,但也有些盆友们赶上了,一般会收取30%的税。一旦被收税的话,可以和FU的中文客服联系,它家会提供一张20英镑的券作为补偿,在下次购物时使用。

来和大家汇报一下我这次购物的情况。Sasha坐标北京,没有被收税,包装完好,里面的化妆品都没有破损。我对这次的购物还是很满意的~我并没有和FU合作啊,只是本次购物很愉快,又觉得在FU上可以买到些国内买不到的产品,所以想安利给大家,嘻嘻。

本次的分享只是一个Haul的形式,并不会包含具体的使用感受和试色哦,只是单纯和大家分享我买了那些产品,价格如何。更详细的试色等等内容Sasha要慢慢整理,到时全部整理好po上来给大家看:)

价格在每个产品后标出,标的都是原价。购入时,NYX全线打八折。

------

1. Fashion Fair Color Dazzle Palette 254g, 18£

Fashion Fari是美国的一个开架品牌,我以前从来没有听说过,这次也是抱着尝试的心里,想买来试试看的。结果确实被惊艳到了!盒子是金属质地的,上面有渐变色的字母写着color dazzle。里面带有镜子~这是一个眼影腮红盘,里面含有20个眼影色,6个腮红色。眼影色里有很多是暖色系的,很适合秋冬,另外还有我私心喜欢的蓝绿色系,并没有什么难用的颜色。

2. NYX家的多样产品

1)滋润型口红:NYX Professional Makeup Extra Creamy Round Lipstick 4g, 4£×4支

我买了四个颜色的,分别是Shiva(粉色), Chaos(红色), Thalia(棕藕荷色)和NYX(胡萝卜色)。目前第一印象最棒的是Thalia,超级爱这种不寻常的日常色,哈哈。这支看上去就像淡棕色有点发粉,日常涂木有问题,而它又是带着点藕荷色的,涂上之后感觉和别人的日常色都不一样~目前最不太喜欢的是Shiva,因为买的时候看效果图,以为是紫色,然而实际是粉色。我不太喜欢深粉色的口红,but我妈妈很喜欢,所以我可能会把这支送给他。

2)matte型染唇液: NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream 8ml, 色号Moscow, 5.5£

作为莫斯科的死忠粉,我怎会错过这支染唇液。这是NYX的一个系列,里面每一只染唇液的名字都是一个城市的名字。我个人比较喜欢的几个颜色(虽然没都入手)包括莫斯科、安特卫普、首尔。当时没忍心剁手现在有点后悔没多买QAQ我这只莫斯科是深蓝色的。因为我完全不介意小众颜色,而且还特别喜欢涂非常规色,所以一看见这支就入手了!喜欢的另外两只,安特卫普是橘粉色,首尔是紫色。我都超级喜欢~~

3)粉底液:NYX professional makeup stay matte but not flat liquid foundation 35ml, 色号01 ivory, 6£

因为现在用的粉底液快用完了,就入手了一支NYX的。刚才小试了一下,颜色还不错,黄色调的白(不粉的),易推开,比较稀。 我不喜欢韩妆的那种脸上亮亮的感觉,所以日常用气垫用的很少,除非是在外面待一天不得不补妆,气垫带着比较方便……其他时候我都用matte质地的粉底液。个人喜欢妆感重,皮肤不反光的感觉~

4)NYX Professional Makeup Jumbo Eye Pencil 5g, 色号19 Rust, 5£

超喜欢的颜色!色号是锈,颜色超级美啊,深深的红棕色,带珠光。最近一阵这种红棕色一直是我的心头好~超级符合秋冬气氛啊~

3. 卡尼尔的多样产品

1)身体乳400ml,4.79£×两瓶

第一瓶是山茶花坚果香味的,超级好闻!另外一瓶是蜂蜜滋养的,滋润度很好~这两瓶的滋润程度都超级棒!!而且这么一大瓶才不到5磅,真的挺划得来的。推荐!

2)洗发露,木瓜香草香型,400ml,2.61£

看是特价就入手的一瓶,还没有用到~

3)Micellar Cleansing Water卸妆水,400ml,3.49£

这是回购~以前已经用完一瓶了。我特别喜欢这款卸妆水,完全不油腻、不刺激,而且可以卸掉浓妆。在使用时,记得多用化妆棉沾着化妆水敷一会儿,再一擦,就干净了。这绝对是我的万年回购款!

4. Korres Bergamont Pear Body Milk 40ml, 3£

希腊品牌Korres的产品。这款梨子佛手柑香味的身体乳我也是种草很久了。味道甜甜的~这支是迷你装,我想在旅行时带着护肤用。

5. 赠品

买够50英镑赠送了一个Elemis的日霜小样,和DHC的小样套装。

------

这就是Sasha在黑五买的一单Feelunique啦~有没有成功的给你们种草呢,嘻嘻~

大家在黑五抢购了什么好东西呢?欢迎安利我哟><

Thanks for reading!

XO

Sasha

------

微博、土豆、网易美学:SashaCosmos

工作联系:sahsacosmos@126.com

评论
热度(10)

Sasha的生活方式博客:美妆💄+阅读📚+旅行✈️+更多

•LIFESTYLE BLOG•
Makeup | Reading | Traveling and more

"It's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring" -Marilyn Monroe

•Pay Me a Visit | 其他平台•
Instagram: sashacosmos95
Weibo微博: SashaCosmos
B站: SashaCosmos

•Mail Box | 工作联系•
sashacosmos@126.com或私信

© Sasha Cosmos | Powered by LOFTER